reflete silêncio

reflete silêncio

agride o tempo

se faz de refém

não procurou

estar em paz

é coisa complicada

então me afeta

esse cotidiano

é demais

quando é pouco

a gente inventa

quando é

a gente simplesmente vive

estava aqui

essa mensagem

ainda vai nos fazer

respirar

acordou

já não era hoje

se levantou

já não existia tempo

recordou

fez da escolha

cilada

a cidade é

parte da nossa própria

identidade

fez valer o silêncio

não gritou

não se fez em compromisso