antecipo-me sem segredos

vivo confuso

tempo difuso

coragem vertente

enverga com sol

e tomba na chuva

e dança na rua

quando não é

carnaval

é tipo transação

transfere e se retira

confere mas não vê

enxerga e não aprende

apêndice

capa de rosto

carnê

e esgoto

era pouco

era quase louco

ousou escolher

foi feito de escolha

vendeu sua própria bolha

caminho prensado

não era nem um baseado

desses que se retira do pé

a capa da sola

a tampa do dedo

adereços

antecipo-me sem segredos

vou seguir

não sinto mais medo

CudS
Enviado por CudS em 13/10/2017
Código do texto: T6141189
Classificação de conteúdo: seguro