Não sei

Não sei.

Não sei dizer, também.

Mas tudo bem

não precisa.

Ainda assim,

é!

E não é!

Penso

repenso

de novo, não sei.

É que, na verdade

mudou,

e não mudou.

Agora fico aqui

seguramente perdido

perdidamente seguro.

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 15/10/2017
Código do texto: T6143634
Classificação de conteúdo: seguro