Era...

Era apenas algo intenso

Que aprofundou

E afundou meu ser

a "Pedra" continua no caminho

e as "Flores" realmente não morrem

Fantasias e alegrias

Ardeu tão forte como um vulcão

Só restaram cinzas

Estupidamente eu te amei.