DESTINO

Quando acaba a tinta

Acaba a pintura, mas...

Quando acaba a comida

Resta a fome;

Quando acaba a água

Resta a sede;

Quando acaba a luz

Resta a escuridão.

Quando acaba o verso

Acaba o poema, mas...

Onde acaba um caminho

Começa outro;

Quando acaba o boi

Resta o couro;

Onde acaba o arco-íris

Resta o ouro.

Quando acaba o milho

Acaba a pipoca, mas...

Quando acaba a paixão

Resta o amor;

Quando acaba a razão

Resta a fé;

Quando acaba a vida que passou

Resta o sonho que ficou.

rub levy
Enviado por rub levy em 16/10/2017
Reeditado em 11/12/2017
Código do texto: T6144409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.