" As Verdades da Vida"

Quanta verdade se esconde

Na mentira que se esquece...

Numa sombra, agora amanhece !

Dentro do peito não sei onde...

E os sonhos, onde anda agora

Sera dentro de mim, labirinto !

Ou jogado a sorte ao vento

Feito promessa de mentira...

E no meio das letras estão as poesias

Escorrendo pela face, feita aurora !

E o tempo voa...Momentos são dias.

Ate quando as verdades da vida

Irão encher meu peito de solidão...

Cade toda uma inteligencia, como saida

Para as flexadas miradas direto no coração !

Seres incobertos pelo orgulho

Onde o dinheiro he a grande salvação...

Lagrimas de suor, trabalho

Mal se pode pra comprar um pão.

Verdade e mentira

Onde a vida reclama mais !

Doi mais as feridas...

Ou o tempo, que não voltara jamais.

Marcos Ribeiro Martins

marcos são vicente

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 16/10/2017
Código do texto: T6144581
Classificação de conteúdo: seguro