FORASTEIRO

Com a alma de poeta

forasteiro

aquele que se encanta

com o belo

tem na vida um sentimento

verdadeiro

que em tudo que faz

encontra um elo,

na amizade no amor

na poesia

não importa se é João

ou se é Ana Maria

o poeta forasteiro

com respeito

admira e ama

em demasia.

J R
Enviado por J R em 17/10/2017
Código do texto: T6145355
Classificação de conteúdo: seguro