Mãos.

Mãos que acariciam
Mãos que escrevem
Mãos que cumprimentam
Mãos que trabalham...
Mãos que acenam
Mãos que plantam
Mãos que colhem
AMOR!


(lumah)
Agradeço as interações.

  Participação do talentoso Poeta Olavo, que veio abrilharntar a página.


                         "MINHAS MÃOS SENTEM SAUDADES
                          DA SUA PELE TÃO MACIA
                          QUERO VOLTAR À FELICIDADE
                          DE ACONCHEGÁ-LA OUTRO DIA" --


                                  =============

                                  
lumah
Enviado por lumah em 17/10/2017
Reeditado em 20/10/2017
Código do texto: T6145460
Classificação de conteúdo: seguro