Vem cá meu anjo

Descupe-me pelas as coisas que vivemos não ser assim

Tão fraco como a paixão garota

Peço perdão pelos toques indecisos que deixei de dar

Pelas noites que passamos juntos

Nem se fala dos dias

O mais intenso caminho que nossa imaginação pode tomar você aceitava como uma criança medrosa

Com um olhar de uma mulher

Eu poderia... Seguir seus rumos até o lado da insanidade

Mesmo estando de pés juntos

O dia esta para noite, noite para o dia

E o que interresa, mas não me deixe sair nessa noite fria...

Eu ainda estou fraco e frágil

Vem cá meu anjo, me esquente com seu calor

Vamos cair no sono até o descansar do corpo quente

E o que interresa, mas não me deixe queimar nesse lindo sol da manha...

Com os olhos pequenos e inchados

Vem cá meu anjo, brincadeirinhas ao amanhecer...

O futuro é incerto, mesmo que canse de ouvir isso

Não cansa do meu esforço

E o que interresa, mas não me deixe ir com o estomago vazio...

A minha dor ainda esta infantil e acida...

Vem cá meu anjo, vamos nos alimentarmos

Antes que a fome nos mate, e nos deixa incapacitados de amar.

Erasmo Whittner
Enviado por Erasmo Whittner em 19/08/2007
Código do texto: T614577