CONHECENDO

Quero conhecer teu ser.

Como vive, como sente.

Se é feliz ou carente.

Com quem mora.

Conhecer-te melhor.

Semelhanças e diferenças.

Apreciar o teu coração.

Ah se todos

Conhecessem a fundo o seu próximo!

A separação e a solidão seriam extintas.

Nessa nossa conversa,

Você soube muito de mim.

Conhecendo alguém,

Além de si mesmo,

É ler um livro,

Com muitas formas,

Com muitos sonhos,

Uma vida e muitas histórias.

Solidão vai-se embora.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 19/10/2017
Código do texto: T6147062
Classificação de conteúdo: seguro