Habitante

O homem caminha pela trilha

Esquivando das armadilhas

Armadas não para ele

Mas para os mais fracos

O homem caminha observando

Um bando de cervos

Com olhos grandes

Direcionando-o

Seu olhar curioso

Que assusta

Mas o homem aponta sua arma

Respira fundo

Enquanto mira

Surge então uma crise moral

Quando ele percebe que é uma fêmea grávida

O homem suspira

Seu dedo indicador treme

Seu coração está a mil

Mas por fim puxa o gatilho

E o animal indefeso cai agonizando

O homem retorna

A sua casa

Com um sentimento falso de dever comprido

Ele diz que faria tudo para proteger sua família

O homem finge

O animal foge

O homem vive

O animal morre

E se o homem alcança

O animal descança

Em uma guerra

Que se faz presente pela evolução da agressividade.

Gonçalveski
Enviado por Gonçalveski em 19/10/2017
Código do texto: T6147449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.