Depois de mim
 
Eu sou nuvem, passageira
Que tem começo, meio e fim
Minha passagem, é bem ligeira
Mas, o que  importa para mim
 
Acreditar no mundo, melhor
Com paz, amor, e esperança
Porque a fé, no Cristo Salvador
É o que me faz ter confiança
 
Eu sei que a nossa vida, é curta
Que cedo ou mais tarde, a gente parte
Porém, não faço nada, que encurta
O dom da vida, divina arte
 
Eu componho com alegria
Pra fazer feliz, meu semelhante
Agradeço as minhas musas poesias
Que depois, de mim seguiram adiante...
 
Valdomiro Da Costa 20/10/2017
 

 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 20/10/2017
Reeditado em 22/10/2017
Código do texto: T6148348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.