Que tédio

Lá vem mais uma tarde de domingo! Que tédio assistir a televisão com os nefastos faustões, Santos e Gugus ,tentando fazer diferente mas só conseguindo obter o mesmo... entediar!

Talvez vá ao Shopping! Mesmo para nada comprar... apenas andar e olhar...mirandar pra cá e pra lá. Sem objetivo ou fim a não ser o tempo matar! Mas que tédio é fazer este mirandar e ver esta gente toda rodar e rodar.

Vou ao futebol! Quero Ver gol! Mas pensando bem... que tédio! O jogo é sempre a mesma coisa: ganhar, perder ou empatar. Talvez sobre até pancada pra mim, se as torcidas decidirem brigar.

AH! Vou a semana esperar começar...Ih! Vou ter que trabalhar! Que tédio!

rogerio seixas
Enviado por rogerio seixas em 19/08/2007
Código do texto: T614871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.