SEI LÁ!!!

AMDR

Se acaso sentires minha falta.

Não se preocupe é lá!

É lá no mar que posso estar.

Então quem sabe, nos verdes

campos enfeitados pelo branco.

A geada se mostrar.

Talvez na selva de pedra, olhando

a multidão de gente, sirenes e

carros em movimento sem parar.

Pode ser em algum lugar, eu vou

estar.

Apenas para relaxar!

Sei lá!?.....

AninhaPoetisadoMar.

"As vezes ouço passar o vento e só de ouvir

o vento passar, vale a pena ter nascido."

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 25/10/2017
Reeditado em 25/10/2017
Código do texto: T6153068
Classificação de conteúdo: seguro