Navio dos sonhos

Na nau do poeta

Todos os seus dias

Estão vários sonhos a velejar

Muitos pensamentos a soprar

E vários poemas a escrever

Nessas ondas tranqüilas

Nessas mentes serenas

Nesses aquários poeticos

Existem vários versos a andar

Existem vários poetas

Neles a mergulhar

Nesses poemas

Estão muitos a naufragar

Nessas velas pensantes

Nessas tolas ondas

Nesses cruzeiros andande

Onde estão as pessoas sensivel

Nesse navio a velejar