O TEMPO E O VENTO

As poeiras que o vento leva

Pode levar junto indícios da nossa história.

Ou vestígios que deveras

Contenha resquícios de nossas memórias...

Mas o que o vento leva, pode trazer de volta;

Inclusive algo que um dia já vivemos.

Certamente só as coisas boas importam;

As ruins, de fato esquecemos.

Pois ninguém quer relembrar seus erros

Que outrora foram feitos.

Melhor deixá-los no esquecimento do tempo...

Todo mundo erra, ninguém é perfeito.

Mas vamos falar apenas de nossos acertos;

Nossos erros, que sejam levados pelo vento...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 27/10/2017
Reeditado em 28/10/2017
Código do texto: T6154798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.