Aqui e agora

Não sei por qual razão

O passado vive em mim

No meu pobre coração

O tempo não tem fim.

Meu tempo é agora

Aqui é o seu lugar

Mas ele não vai embora

Sabe a vida conjugar.

Jogo o jogo do contente

Sem provar nada a ninguém

Sempre há uma luz na frente

Sempre há um querer bem.

Lindita
Enviado por Lindita em 28/10/2017
Código do texto: T6155993
Classificação de conteúdo: seguro