"Quando As Palavras Não Bastam"

Existem momentos que algo não basta, não serve e não adianta forçar.

É quando o cansaço não basta pra relaxar.

Quando o sono não basta pra dormir,

Quando amar não basta pra uma pessoa ficar.

Ou quando a tristeza não é suficiente pra partir.

Aquele momento que a vontade não basta pra fazer acontecer,

E nem a piada pra o sorriso abrir.

Quando o sol está forte e não basta pra clarear,

E vc até tenta,

mas o seu mundo está escuro mesmo assim.

As vezes não basta o conhecimento pra saber,

que quem ama cuida e quem não é cuidado sofre.

E que o correto fica errado, quando a dor te consome.

As vezes o perdão não basta pra esquecer,

E relembrar trás alegria e logo a dor aparece numa mistura tempestuosa.

Por que nada basta.

Queremos sempre mais.

E gratidão, é pras coisas boas.

Porque as ruins não são agradecidas, mesmo que sejam os melhores aprendizados da vida.

 E o que eu aprendi até aqui com você não basta,

por que eu sinto que ainda poderíamos ter mais juntos nessa vida.

Pensamento Azul
Enviado por Pensamento Azul em 30/10/2017
Reeditado em 30/10/2017
Código do texto: T6156982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.