Poema de Lágrimas

Eu queria que me prometesse mais um minuto ao meu lado mas não podes. Só o agora é garantido meu bem. Me enches de promessas vazias, dizes que amanhã estará, que amanhã me amará sem saber de fato o que vai sentir quando o amanhã chegar. Não são mentiras, eu sei. são o que você quer. Mas mesmo querendo ficar, amanhã podes partir. Esqueça as promessas, esteja aqui todos os minutos futuros, esteja aqui comigo. Mas se amanhã você não estiver, não puder ou não quiser ficar não me deixe saber. Apenas vá pra onde te fizer feliz, se tua felicidade não for aqui, comigo, nesses minutos tão felizes. Não podes me prometer um minuto, nem uma vida ao meu lado. Mas meu bem, fica, vai ficando e quem sabe um dia goste de ter ficado.