Eu Posso Sonhar...

Sonho novamente, um canto.

Um canto qualquer...

Que não me esconda,que me aponte

O rumo, e o riso do meu semblante.

Sonho novamente,pois a vida é

Um inocente rio que corre em minhas

Veias,artérias pulsantes de memórias

Vivas e delirantes.

Sonho novamente,pois tenho lugar

Para chegar,é o que me impulsiona

A existência,e essa inocência viva

Dos meus olhos,não são de agora.

São de outros tempos,sem memória.

Creio nelas.

E a que dentro,tem um ser que sonha

Que se emociona,e se liberta das amarras.

Das garras do absurdo que me consome.

Um ser mulher,um ser ,qualquer dia criado

Mas jamais anestesiado do gosto da vida.

Gosto dos sabores.

Das frutas e das cores no horizonte.

Quero mais,quero bem mais que a sorte

De viver uma "morna" vida,que não se agita,

Que se limita a mera expectativa de ser

Mar sem ondas,sem vida que grita...

Quero a vida,a correr nas minha veias.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 20/08/2007
Código do texto: T615733
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.