Meu limite

Quem é você para me dizer até aonde eu posso ir?

Até aonde posso chegar?

Não tente me limitar,

Sou capaz de tudo conquistar.

Isabela Kaonny
Enviado por Isabela Kaonny em 01/11/2017
Código do texto: T6159384
Classificação de conteúdo: seguro