Tu só existes porque eu existo

Teus pais nascem, e morrem

Deixam de existir

Teu cônjuge nasce, e morre

Deixa de existir

Teus filhos nascem, e morrem

Deixam de existir

Tudo que nasce, morre e, deixa de existir

Vês, teu Celular outrora criado

Permanentemente quebrado

Deixa de existir

Tudo que é descartável deixa de existir

Teu animal parido, tão estimado

Dá o último suspiro e morre

Tudo que suspira morre e deixa existir

Meu egocentrismo proclama

Tu só existes porque eu existo

"Penso, logo existo"

Ora, então não dependo de ti

Mas, e o débil mental e a Rosa e acéfalo?

...

Enfim, você só existe se eu pensar?

Se você pensar que eu não existo, o que será de mim,

Deixo de ser?

Está resolvido, a natureza não existe.

Não existe quem eu não conheço.

Não existe o mistério

Nem o segredo.

Aúslo del Jimeno
Enviado por Aúslo del Jimeno em 01/11/2017
Código do texto: T6159793
Classificação de conteúdo: seguro