Pequena ode de transgressão da ordem

nenhuma bala

cala

o que vai dentro da alma.

a idéia é plástica:

salta nos ombros

de quem a lavra

e cai no dorso do povo

como palavra.

e, assim, verbo

se admite

na alma coletiva

que transmite

e flui em rios de amor

na exata proporção

do que se lute e grite.