Meio Quarto

Hoje acordei junto delas

Elas, sempre elas

As mesmas paredes de sempre

de ontem, anteontem e outro-ontem

Minhas cúmplices,

Meu buraco, meu barraco, meio

bagunçado, tão pouco insanitário

Meu refúgio bem mais imaginário

Um quarto, de onde eu parto

Onde eu chego mas nunca paro

Um meio quarto de meias lembranças

Agonias, alegrias, alergias

Um quarto de sorte, meio

de música, de filme, de morte, meio

de quem sabe um dia, finalmente encontrar um norte

Meio Quarto meu pequeno minúsculo Quarto

cercado, rodeado, abafado

pelas mesmas paredes de sempre

as mesmas que deixo

mas querendo ou não sempre Reencontro