MOMENTOS DIFÍCEIS

Em meio ao céu

Pensamento e momentos ao léu

Querendo entender quem sou eu...

Qual momento seria expressar meu sentimento

Que sai em escritas

Mescladas com poesia

E oprimidas no expressar

Muda no falar...

Explosão de sentimentos que queima por dentro

Doem no peito

Revolta por não entender

Querendo compreender

Tentando aceitar

O que não entende

Difícil saber o porquê de cada coisa

Ou de comportamentos de certas pessoas

Mundo cheio de desilusões

E pessoas estressadas

Que não sabem levar a vida

De uma forma simples

Complicam e generalizam

Fazem tempestade num copo d'água

E te fazem entrar na loucura deles

Te atormentam, te arrasam

Te colocando para baixo

Te humilham querendo tirar seu sossego

Fazem seu estado de espírito morrerem junto com eles

E seu corpo sai carregado, seu espírito sai fraco

Arrasado sem entender por que foi tratado assim...

Para poder se reerguer

É preciso muita Fé e Oração

Tirar tudo de ruim que carregou daquela pessoa

E pedir misericórdia por ela

Chorar ás vezes lava a alma

Tira sentimentos carregado

Limpa e renova para poder recomeçar novamente

Quando não consegue falar

O melhor remédio é deixar as letras se mesclarem

E deixar nas escritas o sentimento que tem que sair

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO

07/11/2017

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 07/11/2017
Reeditado em 07/11/2017
Código do texto: T6164874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.