Por detrás das portas...




Por detrás das portas lacradas
os anjos sussurram
misterioros segredos
e selam juras que jamais
serão cumpridas.
Por detrás das portas
cerradas
os mistérios transformam-se
em realidades
escolhidas por cada um...
Por detrás das portas
e...
somente por detrás das portas
eu aguardo,com paciência
o desvendar dos mistérios!



Uma noite mágica para todos.PAZ!