Razão vs. Intuição.

Razão é oque se pode descrever, por que é bom?

Por que não é? Prós e contras, essas coisas.

Intuição é

Simplesmente é

Não da pra definir

Não tem nome, você só sabe como agir e pronto

Intuição deve ser o acúmulo do eu

Pois somos e estamos

Exatamente onde deveríamos

Sempre tomaríamos as mesmas decisões

Essa é a intuição

Um saber que você não sabe

Ou que pensa que não sabe.