GRÃO DE AREIA

Se eu pudesse juntar como grão de areia

o quanto amo você...

Talvez toda areia da terra não seja suficiente para mostrar

o quanto amo você . . .

TENHAS MEU CARINHO E O MEU ADMIRAR...

BEIJOS E MIMOS NESTE LINDO CORAÇÃO . . .

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 21/08/2007
Reeditado em 21/08/2007
Código do texto: T616671