Tempo

Sou do tempo

Todo o tempo

O tempo todo

E me invento

E reinvento

O tempo todo

E me contento

Ou me atormento

O tempo todo

E me acalento

Atento, atento

O tempo todo

E me rebento

Arrependimento

O tempo todo

Sou sedento

Distanciamento

O tempo todo

Há juramento

Julgamento

O tempo todo

Acontecimento

Sentimento

Esquecimento

Renascimento

Todo o tempo

O tempo todo

Sou do tempo...