Também quero ir

Se for pra cantar

Não deixa de me convidar

Se for pra sorrir

Também quero ir

Se for pra dançar

É só me chamar

Quando fores partir

Também quero ir

Também quero ir

Também quero sorrir

Também quero ir

Também quero partir

É só chamar

É só me convidar

Vamos logo, num segundo

Vamos logo, sair a correr mundo