Escrevo

Escrevo

Porque a poesia transcende a imaginação e penetra a minha alma.

Escrevo

Porque é um dom que acaricia

Que alegra e acalma.

Escrevo

Desentulho as gavetas

Dá tristeza solto as amarras.

Escrever é algo envolvente

Ora pensado, ora inconsciente.