Ó

Se liga na DR

Óu está vivó cómigó óu está piór sem migó

Vóu ligar pra sua avó , peló menós , de vócê , eu me livró

Eu leió livró

Ós menó corre atrás dó pó

Issó aqui é só

Precisó de tempó

Minha letra favórita é a letra Ó

Ónde já se viu , senhó ?

Ó delegadó nãó preparóu ó gadó e nem está cóm dó

Adiante na vida , Stenió

Eu sóu de maió e vócê é de menó

Seu pimpólhó

Meu ólhó

Ódeió alhó

Eu rimó

Eu amó alfajór

Eu é só dóce

Irmãó meu tósse

Agóra eu tenhó pósse

Cala a bóca que eu nãó pedi sua ópiniãó

Vócê que está lendó issó , é um vacilãó

PS : Não quis ofender o leitor , foi só para encerrar .