Paz e um silêncio confortável

Tenho mil motivos pra dormir

Mas hoje a insônia grita em meus ouvidos

O que meu silêncio quase absoluto

Não disse durante o dia,

Agora a inspiração me guia

A criar estes versos livres

Cujo o unico propósito

E fazer de minha alma

Um pouco mais leve

Pra ter uma vida um pouco mais livre.

Sinto sede de cachaça e vontade de fumar

Ando sendo duro demais comigo mesmo

E quando vou ao cemitério

Acender velas no cruzeiro

vejo as flores em frente dos túmulos

E as pessoas chorando nos velórios

Percebo que seria muito mais facil estar morto.

Morto minha namorada brigaria menos comigo por motivos tão banais;

Morto eu não teria de me preocupar

com a vida da minha mãe que as vezes

me sobrecarrega com seu amor doentio;

Morto eu não teria mais que me preocupar com meu pai que esta agora preso, sendo reabilitado pra "viver uma normal",

Morto eu não teria mais tanta vontade de gozar dentro de todas essas mulheres que surgem do nada pra me tentar;

Morto eu não teria que trabalhar em um subemprego o mês inteiro pra ganhar um salario de merda, pra pagar uma vida de merda, onde acordo cedo todos os dias e mal tenho tempo de escrever;

Morto minha duas jóias mais raras não iriam esperar tanto de mim;

Quando vou ao cemitério

Acender velas,

Percebo que os mortos sim estão bem

Ali esta tudo no paz,

Um silêncio agradavel e flores nos túmulos

E todo mundo fala bem de você.

Leandro C Sbrissia

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 17/11/2017
Código do texto: T6174015
Classificação de conteúdo: seguro