Insônia

Não quero mais pensar

Amanhã toda a sorte é possível

Não há por que ansiar

Se o que vem é invisível

Que minha mente berço de sonhos seja

Que floresçam ao sol do dia

Sem que eu sequer os perceba

Para não sufocá-los

Que esta amálgama de cores

Que vejo ao fechar os olhos

Seja minha paleta

Para traçar minha ventura

Tenho infinitos tons

Entre o cinza e o azul

Para preencher os traços do amanhã

Que ainda não imaginei

Veja, nenhum dia é igual

Apesar da rotina

Pense, nenhum passo é banal

Mas hesitar é a ruína

O silêncio é a voz da solidão

Entre o passado e o futuro

Erros, anseios e decepção

Cristalizados em pensamentos

De uma noite sem paz

Quando o sono não vem

Todo mal é capaz

17/09/2017