Minha sintonia - My tune Autor José Adão Ribeiro – 18/11/2017

Minha sintonia - My tune
Autor José Adão Ribeiro – 18/11/2017

Minha sintonia
Quero muito agradecer
Por esta harmonia
Que vem sempre me aquecer

Gosto da Transparência
Sem ser ganancioso
Não é fácil viver
Mas é possível

Ser bondoso com alegria
Esta minha sintonia
Quero sempre agradecer
Aos que dão valor na vida

Buscando o seu prazer
O prazer é para todos
Mas nem todos tem presente
Esta minha sintonia me faz sentir contente

Autor José Adão Ribeiro – 18/11/2017


My tune
Author José Adão Ribeiro - 11/18/2017

My tune
I want to thank you very much
Through this harmony
That always comes to warm me up

I like Transparency
Without being greedy
It is not easy to live
But it is possible

Be kind to joy
This is my tuning
I always want to thank
To those who value life

Seeking your pleasure
Pleasure is for everyone.
But not everyone has this
This harmony of mine makes me feel contented

Author José Adão Ribeiro - 11/18/2017
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 18/11/2017
Código do texto: T6175574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.