NOSTALGIA

[ Nostalgia ]

Nas margens

sombreadas do estio

os olhos fecham-se

e uma fantasia

faz-me vaguear inquieto

por entre

as mais íntimas memórias,

como por entre tempos

de verde serenidade.

Os olhos fecham-se

e, por um instante,

faz-se mais alta

e a pique, uma nostalgia,

que tudo intenta

para se tornar perene.

E não deixará de o ser,

enquanto sobreviva...

não passará de ser

um sentir adocicado

a colorir fatalmente

a hiper-glicemia

do destino.

_____________________LuMe

Luis Melo [www.lumelo.com)

Luis Melo
Enviado por Luis Melo em 21/10/2005
Reeditado em 23/06/2018
Código do texto: T61784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.