As limitações da arte no mundo moderno e crítico.

Em devaneio me desvirtuei do que era lúdico

com receio de tudo se tornar mais simplório

me amedrontei ao me deparar com o novo

e em cartas e búzios apostei meu futuro

algo incerto, me conforto com o ilusório

ou pelo menos tento não cair desta corda bamba

dou dois passos, volto três

na esperança que tudo se faça sozinho

talvez eu tenha perdido a lucidez na primeira poesia

e agora tudo parece errôneo

talvez eu tenha perdido a coragem no primeiro momento

e tudo agora está pela metade

era para eu falar da arte

mas acabei falando do que ela faz em mim

Maria Rodrigues
Enviado por Maria Rodrigues em 24/11/2017
Código do texto: T6181410
Classificação de conteúdo: seguro