O outro que habita em mim

Minha cabeça é como um aquário de pensamentos exóticos.

Minha barriga é como um jardim de sentimentos selvagens e meus pés são como dois amantes que se desencontram na caminhada.

Me leve para algum lugar tranquilo, onde o tempo esquece de passar e as vozes desconhecem o idioma do amor. Um lugar onde o chão foi feito para se sentar e as paredes não escondem as verdades. Um lugar secreto que você descobriu e quer me mostrar.

Eu quero entrar nas brechas do meu próprio ser.

Quero me encontrar com o outro que habita em mim.

Eu descobri algumas coisas na escuridão. Descobri algumas das coisas que me guiaram até aqui.

Me leve para algum lugar onde eu possa me banhar no vazio.

Não temerei me afogar, porque todas as coisas que perco eventualmente voltam para mim.

Fernanda Oz
Enviado por Fernanda Oz em 25/11/2017
Código do texto: T6182114
Classificação de conteúdo: seguro