Ser perfeito para errar

Vida que vai

Vida que passa

Vezes de vagar

Vezes sem graça

Por erros, perturbada

Vezes sobra tanta

Vezes sobra nada

Erros levam a um só lugar

Perfeição

E perfeição traz

A vontade de errar