SOU EU OU...

SOU EU OU O DIA QUE ESTA CINZENTO...

SOU EU OU O BARULHO DO TRANSITO QUE ESTA LOUCO...

SOU EU OU O TRABALHO QUE ESTA ATRASADO...

SOU EU OU A LUZ QUE ESTA PISCANDO...

SOU EU OU A VIDA QUE ESTA PEDINDO DESCANSO...

SOU EU OU O TEMPO QUE NAO CONSIGO ENCONTRAR...

SOU EU...