Assim...

sabe o Sol, quando se esconde?

é assim que fico quando vc se vai...

sabe a lua, quando não aparece?

é assim que me sinto quando está longe

sabe a abelha, fazendo o mel?

é esse o gosto do seu beijo doce

sabe o palhaço, quando faz rir?

é assim que me sinto com o teu sorrir

sabe o coração, quando apertado?

é assim que me vejo ao teu lado

sabe aquele amor de enamorado?

é assim que te quero ao meu lado

sabe a rosa, quando floresce no jardim?

é assim que te quero feliz...

(Fabrízio Stella - 22/08/2007)