Mudei

Não acredito mais em anjos tão pouco na verdade

só posso acreditar em mim para o meu bem e felicidade,

a vida as vezes planta nossos sonhos como sementes num jardim de ilusão,

mesmo que se cuide e regue só ira florar a decepção.

Eu olho meus passos com a certeza de não tropeçar

pois eu sei que a queda é difícil e dolorosa pra levantar

já aprendi com ela provei o amargor que me ofereceu

me deixou mais forte e atento o quanto meu peito doeu .

Tentando ser forte eu não olho pra traz e recordo momentos

a maior mentira é aquela que tudo se cura com o tempo,

tenho marcas que me recordam todos os dias que tudo foi real

o passado só abre feridas que me fazem sentir mal.

Portanto não olhe nos meu olhos e procure misericórdia

pois no meu coração ela não faz mais estadia

na vida fazem a crucificação antes mesmo de um julgamento

sendo assim não tenho mais que escutar qualquer lamento.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 07/12/2017
Código do texto: T6192578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.