O MEIO AMBIENTE

A natureza é o nosso lazer

A natureza é o nosso viver

A natureza dá carinho

A natureza dá atenção

A natureza está no nosso coração.

Nós devemos viver em harmonia

Com o meio ambiente, mas o homem

Está maltrarando com seus poluentes.

Então como seria o mundo sem a natureza?

Seria um mundo sem beleza.

A natureza está sendo maltratada,

E árvores estão sendo cortadas.

A natureza funciona como uma televisão

Cada peça com a sua função,

Mas o homem com sua arrogância,

Está gerando uma grande confusão.

O que devemos fazer para preservar o meio ambiente?

Não poluindo e estando consciente.

POIS O PLANETA É A NOSSA CASA