Recomeço

Eu o amei demais, amei de um jeito que achava impossível ter fim

mas olha como o destino é engraçado, um dia ele me disse que acabou,

eu senti que o chão sucedeu e algo morreu dentro de mim

e o fato dos olhos dele estarem secos de algum modo a mais me quebrou.

Eu não queria uma explicação, de que ela me adiantaria

no silencio do meu próprio desespero eu senti as minhas lagrimas brotar,

não adianta pedir que ele fique, depois daquelas palavras nada voltaria

quem esperaria que existe um fim até no amar.

Seu rosto era o mesmo de quando o conheci, embora o coração tenha mudado

enquanto ele se afastava eu não pude notar nenhum sentimento ,

em algum momento quem eu amei foi enterrado

só deixando comigo o sofrimento.

Me olhei no espelho e isso soou como algo diferente

eu reconheci ali que estava realmente sozinha,

eu sabia que algo estava ausente

mas percebi que eu era a melhor pessoa que eu tinha .

Amar significa além de amor, significa estar disposta a crescer

eu percebi que amei alguém , mas que não preciso ficar lamentando o final

eu tenho a mim mesma para amar , para enobrecer

não preciso ficar remoendo aquilo que só me fará mal.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 08/12/2017
Código do texto: T6193843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.