SE DEIXA EMOCIONAR

Quando escrevo,

recebo uma sensação que até arrepia,

Não são apenas palavras,

são sentimentos.

Não, não é para mim o escrito,

Ela é inspiração, é divina.

Viaja até a quem ela deseja tocar.

É com você, especialmente,

que ela veio falar.

Sim, ela fala de amor,

saudades, preciosidades.

Receba-a com carinho.

Com o melhor dos seus sentimentos.

Versos captados,

que seguem seu caminho,

até encontrar os corações

que queiram se deixar emocionar.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 09/12/2017
Código do texto: T6194469
Classificação de conteúdo: seguro