Algumas questões

Algumas coisas não vistas

Me incomodam ainda

Fecho os olhos para não vê-las

Mas elas não se vão.

São questões mal resolvidas

Tantas entre a morte e a vida

Mal concluídas

Sem explicação.

As vezes me tiram o sono

Repassando na mente, o ponto

O erro, a pergunta não respondida

Pesadelos e velhas feridas.

São apenas algumas coisas

Aumentadas por essa lente

Lente, aquela que sente

Pelas questões mal resolvidás.

Melo Oliveira
Enviado por Melo Oliveira em 13/12/2017
Código do texto: T6198339
Classificação de conteúdo: seguro