Mal caráter (clima de festa)

O fim de ano esta chegando

Ja sinto o clima de festa

E todas as putas com quem

Ja transei se exibem

Nas redes sociais a procura

De um macho que as acompanhe

Nos seus malditos jantares em família

Outros homens miseráveis

Curtem e comentam suas fotos

Mendigando atenção

Eu observo tudo

Não digo nada.

Neste natal estarei

bem acompanhado

E espero que nos próximos também

Gosto de distância de pessoas

Sem caráter

Ate porque

De mal carácter

Ja basta a mim mesmo

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 19/12/2017
Código do texto: T6202593
Classificação de conteúdo: seguro