Legado do Andarilho

Na sua estrada há barreiras

E desconhecidas surpresas

Mas é nela que se fixa

Sem olhar para trás

Sorri, nos dias mais claros

Chora, de tantas emoções

Entristece, quando está no deserto

Enraivece, ao ver homens em degradação

Há vantagens sem dúvidas

Em percorrer os vastos mundos

E desvantagens, é claro

Como ser muito solitário

Têm que correr sem tempo

Escolher suas leis

E nas estrelas escrever

O legado do andarilho.