Jogo de Azar

A vida é um jogo de azar

Onde quem blefa

Com medo perde.

É uma mulher empoderada

E gostosa que se seduz

Com coragem e segurança

A vida é bela e rapida

Ontem com 18 anos

Hoje já são 25

E amanhã 50.

A vida é o tempo passando

O tempo todo,

Nascemos sozinhos

E precisamos viver em grupo

Queremos de fato

Viver sem dor

Mas que graça teria

Vencer todas as batalhas

Sem ao menos sofrer um pouco?

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 20/12/2017
Código do texto: T6203519
Classificação de conteúdo: seguro