PRAZERES

O prazer dos olhos

É a estética.

O prazer da lingua

É o paladar.

O prazer do ouvido

É o som.

O prazer do nariz

é o aroma.

O prazer da pele

É o toque.

O prazer do amor

É você.

Pierre Palmare

Pierre Palmare
Enviado por Pierre Palmare em 22/10/2005
Reeditado em 22/10/2005
Código do texto: T62048